Chlorophylle
Port Royal
2019
Un appartement classique remis au goût du jour. Une restructuration des espaces est nécessaire afin de bénéficier d’un maximum de rangements fonctionnels dont un grand dressing et une vraie salle de bains dans une petite surface intégrant baignoire et douche. L’entrée est retravaillée avec sa cuisine et un petit espace repas intègre une banquette dans la nouvelle cloison arrondie.
Séjour
Dressing et TV cachés

Détails

Séjour
Suspension design en laiton
Séjour
Camaïeu de verts
Slider
Entrée
D’un côté, une bibliothèque tout en courbes faisant suite au meuble d’entrée. De l’autre, côté cuisine, une jolie banquette sur mesure arrondie avec un tissu jaune peps.
2021 
Slider
L'espritJouant sur la palette des camaïeux de verts et des matériaux naturels pour les carrelages en zelliges et carreaux ciments, cet appartement en plein coeur de la capitale est devenu un véritable havre de paix, un espace de bien être pour ses habitants. Le vert chlorophylle très apprécié des propriétaires tient la place principale dans ce projet.
Prendre rendez-vous