Renaissance
Pereire
2019
Un appartement haussmannien de 200m2 resté dans son jus depuis cinquante ans, entièrement redistribué et rénové afin d’obtenir 2 lots de 100m2. La problématique principale sera de créer des nouvelles circulations entre les pièces malgré un mur porteur. Une ouverture entre une ancienne chambre et le séjour est créée afin d’en permettre l’accès. Une bibliothèque en angle ouvert sert de transition et dissimule une porte coulissante.
Slider
Slider
Salon
Mix ancien et contemporain

Détails

Salon
Bibliothèque sur mesure
Salon
Luminaire design suédois
Slider
Slider
Slider
L'espritAvec ses grands volumes et ses moulures, plafonds, cheminées en marbre et parquet en point de Hongrie, le souhait principal des propriétaires était de conserver le cachet d’origine tout en apportant un style très contemporain. La décoration est un mix de contemporain et de vintage avec de nombreuses pièces chinées.
Prendre rendez-vous